基亞連尼:C.朗能更早離開祖記就更好

2021年10月22日06:04

  祖雲達斯後衛基亞連尼Giorgio Chiellini表示,如果C.朗拿度Cristiano Ronaldo早點離開,對祖雲達斯來說會更好。

  「朗拿度是在8月28日離開的,如果他能早點離開,對我們來說會更好。這並不是一件難以消化的事情,但它給你帶來了一些衝擊,在我看來,在前幾場比賽中,我們在積分方面付出了一些代價。如果他在8月1日離開,我們會有時間準備得更好,我們會在意甲開始時準備得更好一點。」

  談到球隊和C.朗拿度的關係,基亞連尼表示:「這段關係已經到了一個地步,即基斯坦奴需要新的刺激,需要一支能夠為他踢球的球隊,因為當他找到這樣一支球隊時,他是具有決定性作用的。這並不令我驚訝,因為他在整個職業生涯中都表現出了這一點,而且在為我們踢球的三年裡也是如此。」

  基亞連尼認為,C.朗拿度的離開對球隊來說是個轉折點,「祖雲達斯正在進行一項年輕化以及重整旗鼓的計劃。很明顯,如果朗拿度留下,他能給我們增加價值,我們會很高興地利用他的能力,但他決定加盟一支更注重現在而不是未來的球隊。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽