摩連奴鬧爆球員:冒險給你們機會 真是無用啊!

2021年10月22日05:48

  香港時間週五淩晨,在歐協杯的一場比賽中,摩連奴Jose Mourinho執教的羅馬1比6輸給了挪威的波杜基林特,賽後摩連奴批評了球員。

  此役摩連奴大面積輪換陣容。摩連奴表示,今天上場的這些球員表現不及格,「我們有12到13位的好球員,他們能達到水準,但其他球員達不到水準。」

  「這是我的錯。我是決定誰上場的人。今天的陣容我是帶著最好的意圖組建的,希望給那些踢得少的人一些機會,讓主力們休息。但你可以看到,對方今天上場的人有更高的水準。」

  「如果我可以總是讓同樣的11人比賽,我會的。今天我冒了很大的風險讓這些球員上場。我知道我們球員的局限性,但我期待著不同的反應,他們沒有這個水平。」

  「我之前是不是從來沒有丟失6球,這並不重要,我更為這些球員們感到難過。」

  「我已經和球員們談過了。我對他們一直很坦誠,我們是一個強大的家庭,但我不知道有這麼多缺陷。唯一積極的一點是,現在你不會再問我為什麼總是讓同樣的球員上場。甚至在1比6輸波之前,我就知道我們的局限性。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽