英媒批評摩佬:羅馬爆冷輸波 理由同曼聯時一樣

2021年10月22日08:38

  據《鏡報》消息,今天淩晨的比賽是摩連奴Jose Mourinho執教生涯的最低點,他帶領的羅馬恥辱地以1-6輸給了挪威球隊波杜基林特。

  這是摩連奴在他超過一千場比賽的職業生涯裡第一次在一場比賽裡丟失6球,摩連奴賽後在意大利天空電視台解釋道:「對面的正選比我們更強。我決定做出輪換的初衷是好的,我想要給那些努力工作的球員們一個機會。我知道這支球隊的極限,但就像我說的,讓這群人上場是我的選擇,是我的責任。」

  《鏡報》認為,這和摩連奴在曼聯時用過的藉口是一樣的,當時他聲稱曼聯作客對白禮頓的失敗實際上證明了他過去的方法是正確的。

  那次比賽,盧卡古Romelu Lukaku因傷無法出場,而他此前則一直是球隊的進攻主力,摩連奴讓拉舒福特Marcus Rashford和馬迪爾Anthony Martial在那場比賽中正選,球隊0-1落敗後,摩連奴毫不掩飾地對這兩位球員大肆抨擊,他認為這兩名球員都不配在曼聯正選。

  「十個月以來,我一直被問到為什麼是盧卡古,為什麼又正選他。現在你知道為什麼了吧。」

  對陣波杜基林特的失利意味著摩連奴的羅馬在過去5場比賽中輸了3場,此前他們在意甲分別輸給了拉素和祖雲達斯。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽