AC米蘭有意費爾沙倫 已與經理人會面

2021年10月22日13:19

  據全市場網報導,在引進沙利美卡斯Alexis Saelemaekers)取得成功後,米蘭依然在關注一些比利時球員,安德列治中場費爾沙倫( Yari Verschaeren)就是他們感興趣的球員之一。

  費爾沙倫曾被稱為迪布尼的接班人,但是他的成長似乎並沒有達到預期。費爾沙倫的天賦毋庸置疑,他仍在等待合適的機會,完成生涯的飛躍。

  費爾沙倫此前多次遭受傷病困擾,這也是讓他成長不及預期的主要原因。但是費爾沙倫的技術實力很出眾,他能司職攻擊型中場,也能客串中中場和右翼鋒。

  今季,20歲的費爾沙倫為安德列治出場14次,貢獻4球3助攻,在國家隊層面,費爾沙倫已經代表比利時國家隊出場6次,攻入1球。

  米蘭對簽下費爾沙倫很感興趣,費爾沙倫的經理人也在最近與面高層進行了會面,另外,阿特蘭大以及一些意甲聯賽之外的球隊也對簽下費爾沙倫很感興趣。米蘭可能在冬窗就簽下費爾沙倫,而安德列治希望將他留到今季結束。

  另外,米蘭也在關注布魯日翼鋒諾亞-朗(Noa Lang)。

  (鐵甲鋼拳)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽