《三國殺十週年》全新武將上線,青青子衿玩法火爆在線!

2021年10月22日11:28

  自9月24日《三國殺十週年》全新活動場“青青子衿”溫暖開啟以來,就得到了新老玩家的熱烈追捧,不少玩家已經解鎖了第一期六位虛擬偶像的全部原畫,呼籲第二期早日上線!喜大普奔,“青青子衿”第二期已經集結完畢,將於10月26日登陸遊戲,與此同時,讓玩家們期待已久的新武將——曹安民,還有曹操、孫尚香的新皮膚也已就位,更多更新內容,一起先睹為快吧!

  新武將曹安民上線 曹操的“好侄子”來啦!

  公元197年,曹操帶兵南征宛城討伐張繡,張繡率眾投降。原來是歡喜之至的好事,沒想到曹操卻在曹安民的鼓吹下,收納了張繡族叔張濟的遺孀“鄒氏”為姬妾。後張繡因曹操強占鄒氏,認為此舉是在侮辱叔父與自己,便起兵叛變夜襲曹營,令曹操戰敗撤退,典韋、曹昂、曹安民均在此戰役中喪命,史稱“宛城之戰”。

  那麼,在《三國殺十週年》遊戲中,新武將曹安民的有什麼特點呢?

  [曹安民]勢力:魏 體力:4

  技能[險衛]

  鎖定技,準備階段,你廢除一個裝備欄並摸等同於你未廢除裝備欄數的牌,然後令一名其他角色使用牌堆中第一張對應副類別的裝備牌(若牌堆中沒有則改為摸一張)。你所有裝備欄均廢除後,你加兩點體力上限,然後你和其他角色始終互相視為在其攻擊範圍內。

  作為魏國一員猛將,曹安民體力上限為4,技能[險衛]屬於前期爆發神技,可自行廢除裝備欄並摸牌,並給其他角色送裝備,很適合與需要裝備的武將打配合。在所有裝備欄都廢除以後,直接增加兩格體力上限,生存能力也有一定的保障。此時,和其他角色始終視為互在攻擊範圍內,即便沒有武器裝備,也可以憑此技能遠程攻擊!

  曹操新皮膚霸氣呈現 虛擬天團——孫尚香皮膚首爆

  隨著新武將曹安民上線,曹操家族核心力量也已基本到齊,是時候展開新一輪的較量了!曹操新皮膚原畫中,曹操坐鎮中堂,五位大將護衛左右,彰顯王者霸氣!而虛擬天團——孫尚香皮膚則別樹一幟,依然英姿颯爽,但多了幾分活潑可愛,和虛擬偶像“小桃”的互動也有看點哦!

  青青子衿悠悠我心 第二期六位虛擬偶已就位!

  《三國殺十週年》全新活動場“青青子衿”正在火爆體驗中,帶來了不少新鮮的遊戲內容,有了虛擬偶像的陪伴,也給玩家們的遊戲旅程增添了許多快樂!10月26日,“青青子衿”第二期即將上限,讓玩家們期待已久的小糧、小箭、小牽、小拆、小有、小擊六個萌妹紙已經亮相了,趕快進入遊戲看看誰最有眼緣吧!

  敲黑板!活動場“青青子衿”將持續開放至11月25日,我們需要在這之前把全部12位虛擬偶像的全部故事完成(每個故事拿到至少一個結局即可),才可以獲得該玩法專屬聯動皮膚——董白*嬌蠻爛漫!

  此外,還有戰功獎勵、戰令獎勵等你解鎖,曹植*虛擬偶像天團皮膚也不要錯過哦!時間還很寬裕,趕緊行動起來吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽