本周六開業!LINE FRIENDS POP-UP STORE擴大版圖進駐屯門市廣場

2021年10月22日15:33

繼先前於銅鑼灣希慎廣場及觀塘apm開設兩間LINE FRIENDS POP-UP STORE後,相隔5個月官方宣佈進駐新界,為粉絲們再帶來又一新「聚腳點」!第三家LINE FRIENDS POP-UP STORE選址屯門市廣場,將於今個星期六(10月23日)早上11時正式開業。

全新的LINE FRIENDS POP-UP STORE@TMTPLAZA,以集合各樣香港特色的「BROWN & FRIENDS IN HONG KONG」設計主題跟各粉絲見面,將富有香港特色的地標、維港景色、交通、美食、節日、消閒運動等集本土特色合於一店,暖男BROWN更於店內坐定定迎接大家,準備好與粉絲在全港唯一的「本地打卡點」近距離接觸合照!打卡點背景以維港景色為設計藍圖,特別加入「BROWN & FRIENDS IN HONG KONG」標語,貫徹LINE FRIENDS標誌性的簡約且時尚的風格。與此同時當然有同主題系列BROWN & FRIENDS新商品、跨界合作的BROWN & FRIENDS及BT21熱賣周邊商品,以及LINE FRIENDS自家製商品等等,率先於屯門市廣場新店發售,粉絲們的荷包君又要出動了!

LINE FRIENDS POP-UP STORE@TMTPLAZA

地址:屯門市廣場(一期)2樓2197A及2208號舖

開幕日期:2021年10月23日(早上11時起正式對外開放)

營運時間:11:00 – 21:00

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽