Ruby Rose透露退演《Batwoman》真正原因 大爆男星涉「虐待女性」?

2021年10月22日18:02

澳洲女模Ruby Rose因為2015年出演電視劇《勁爆女子監獄(Orange is the New Black)》一炮而紅,憑著中性帥氣的形象魅力奪得不少觀眾的心,後來2019年更被DC選為女性超級英雄劇集《蝙蝠女俠(Batwoman)》的主角,但第一季之後Ruby Rose就以受傷無法完成大量動作場面為理由推出拍攝。近日Ruby Rose才終於為辭演一事解話,反擊網民的負評!

由於《蝙蝠女俠》中的二代Kate Kane在漫畫中是女同性戀超級英雄,因此CW電視網找來Ruby Rose來出演,希望觀眾能夠感受到彼此連結。不過當時選角消息曝光後,有許多DC粉絲在網路上抗議Ruby Rose演出蝙蝠女俠,指她演技差而且不符合選角要求, Ruby Rose更留下「希望女性和LGBT族群能更友善、互相支持」的言論後,關閉了自己的社交媒體。後來《蝙蝠女俠》第一季如常播出,但續訂第二季卻同時宣布Ruby Rose辭演女主角,由Javicia Leslie頂上出演第二季。

事隔一年多,Ruby Rose突然在 Instagram發佈多則限時動態解話,「我現在要告訴大家到底拍攝現場發生了什麼事,希望我說出來後,未來再也不會有人跟我發生一樣的事,我也能找回失去的真相。」Ruby Rose又上載幾則拍攝時醫生為她診治傷勢的片段,指攝影團隊沒有達到安全的工作標準,而自己當時頸部疼痛得必須即時開刀,同時肋骨亦都嚴重受傷,「那些說我筋骨太僵硬的人,你們能想像剛動完手術後 10 天就回到崗位上嗎?她表示,自己被華納兄弟電視總裁Peter Roth威脅,稱對方以巨額製作費以及打算解僱整個劇組一事,要求她馬上返回工作崗位。她又爆料,指飾演其父親的男星Dougray Scott在現場打傷了武打替身,甚至有虐待女性的行為。

針對Ruby Rose的指控,華納兄弟電視作出語態強烈地回應,「儘管Ruby Rose現在在網上針對製片人、演員和工作人​​員、和工作室作出控訴,但事實上華納兄弟電視台已基於相關的投訴,以及出於尊重與保護涉事者,將低調處理和調查事件,以致於最後不與Ruby Rose續約。」而Dougray Scott亦都回應指,「而我完全駁斥她對我提出的誹謗性指控;這些完全是編造的,從未發生過。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽