拆解全球最佳漢堡

2021年10月22日12:00
Honbo(BaseHall—中環) 地址:中環康樂廣場1號怡和大廈地庫1號

Honbo,香港自家製美式經典芝士漢堡店,獲得Bloomberg選為「全球最佳漢堡2020」42間的其中之一,亦是唯一一間香港代表,亦得過國際旅遊網站Big 7 Travel「亞洲50間最佳漢堡店 2019」及Time Out 香港「十大最佳漢堡 2017」等。這一個雙層芝士漢堡,內有兩塊4安士USDA Double Gold 等級威斯康辛州牛肉漢堡扒、加上雙重芝士、秘製醬汁(堅好味),配搭自家醃製青瓜、生菜、鮮甜洋蔥。配料看似沒大特別,平生也吃過很多個雙層芝士漢堡,M字頭佔大半數,但自從吃完這個Honbo雙層芝士漢堡,實在令人難以再吃其他普通出品了。剛剛Honbo又開新店,登陸中環怡和大廈地庫BaseHall,新店獨賣BaseHall Burger,少了一塊4安士漢堡扒、少了生菜,卻多了半溶化金黃流心芝士,味道口感更加層次分明。沒法子,又要再幫襯喇!

text .Nic Wong photo.Bowy

Honbo(BaseHall—中環)

地址:中環康樂廣場1號怡和大廈地庫1號

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽