除了魷魚遊戲之外的選擇!2021萬聖節造型提案

2021年10月22日16:14

上次小編為大家提議了萬聖節指甲提案,今次就輪到萬聖節造型!每年萬聖節相信大家都會和朋友一起扮鬼扮馬開派對,或者出外慶祝,就算留在家中一樣可以過得很氣氛!以下就為大家介紹今年最流行的萬聖節裝扮,看看哪一套適合自己,趕快準備吧!

魷魚遊戲

說到最受歡迎的裝扮,《魷魚遊戲》一定當之無愧!就算未到萬聖節,劇集內的綠色運動服都已經開始被瘋搶!相信萬聖節當日街上一定有很多身穿粉紅色工作人員服,或者運動套裝的人!

Money Heist

另一大熱劇集《Money Heist》的紅色連身褲一樣受歡迎,而且可以和朋友身穿一模一樣的服裝,不用煩惱要怎樣穿搭了!

安眠書店

View this post on Instagram

A post shared by YOU (@younetflix)

想穿得有日常感又恐怖,可以試試和另一半或朋友扮成《安眠書店》中的Joe和Love,這對殺人犯夫婦人氣也非常高呢!

紅裙小丑女

當年《自殺特攻隊》中的小丑女成為萬聖節最多女生裝扮的造型,今年推出的《新自殺特攻:超能暴隊》中,小丑女以一身紅色連身裙造型出現,今年可以試試這個新造型!

哈利波特

哈利波特手機遊戲最近成為熱話,相信今年萬聖節街上會多了不少巫師!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽