陳山聰唐詩詠各孭三劇封劇王劇后

2021年10月23日03:00
■200藝員齊撐《節目巡禮》,周嘉洛(前排右1)與一綫小生花旦同站第一排。

【星島日報報道】(星島日報報道)TVB昨日在將軍澳電視城舉行《無線節目巡禮2022》,全台近200藝員傾巢而出,熱鬧程度直逼台慶,一眾小生花旦齊集,活動上宣布了來年將推出14部重點劇集及連串綜藝節目,眾女星更性感上陣推銷。陳山聰與唐詩詠將各有三部新劇推出,成為來年劇王、劇后!

全台藝員大合照打頭陣,頭排正中間的汪明荃兩旁分別是王浩信與陳豪,再兩旁則是唐詩詠及薛家燕。不過要數最特別的,還是被抽離《愛.愛家》拍攝《痞子殿下》及《四十二章經》的周嘉洛,竟然獲安排與一線小生花旦同站在頭排,明顯升格;而近日傳緋聞的林正峰和游嘉欣,在台上不避嫌並肩而站。

活動開始後,小生花旦向廣告戶派送紀念品,以親民姿態與廣告客戶見面。薛家燕、黎諾懿、路芙、馬海倫等藝人在台上與廣告客戶打麻將,台下亦有配音表演,宣傳方式認真破格。至於眾女星不乏以性感晚裝示人,高海寧以高衩裙晒長腿、朱晨麗胸前盛放、升級人母譚凱琪亦低胸露腰。在播出綜藝節目《聲夢學院》及劇集《青春本我》片花後,《聲夢傳奇》學員全員上台合唱,五強亦有獨唱代表作,炎明熹演唱新歌《真話的清高》。

來年重點劇集包括《超能使者》、《雙生陌生人》、《十八年後的終極告白2.0》、《童時愛上你》、《痞子殿下》、《四十二章經》、《隱形戰隊》《白色強人II》、《旁觀者》、《青春不要臉》、《凶宅清潔師》、《OPM》、《愛上我的衰神》及《青春本我》,以及連串綜藝娛樂。來年劇王、劇后分別是各有三劇即將推出的陳山聰與唐詩詠;而陳豪、馬國明、陳展鵬及龔嘉欣及湯洛雯各佔兩劇。

詩詠和山聰互相恭喜,原來山聰產量比公布數字更高,暫有五套劇集存貨,而萬眾期待他主演的《金宵大廈2》正在審批,山聰近年劇接劇,兒子出世後也未能好好休息,他望拍畢《隱形戰隊》可小休,笑言:「兒子學費貴,要賺定更多錢,自己已經不敢亂買名牌,將所有投資放在兒子身上。」詩詠亦有四套劇的存貨,她望爭取半年假期,笑言:「有機會放假才找到老公。」

朱晨麗一身銀色太空衣的馮盈盈,站在胸前盛放的朱晨麗旁邊顯得格外密實,盈盈笑指怕凍,無膽與對方較量。朱晨麗稱兩年沒出席節目巡禮,昨天特意隆重打扮望吸納客戶捧場,全力推銷自己。兩人在官方公布的陣容中均未見有劇,盈盈解釋有很多節目尚未落實:「甚麼類型我都喜歡參與,有工作就做,目前知有遊戲及健康資訊節目主持,會按部就班。」朱晨麗則說:「暫未知有幾多套劇,今日會全力推銷自己。」早前傳朱被飛出《巾幗梟雄4》,她重申:「這些不實報道,已經回應過了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽