偷練了武術?一字眉衝突中竟握住了侯活的麻筋

2021年10月23日15:25

  香港時間10月23日,洛杉磯湖人隊主場105-115不敵鳳凰城太陽隊。在比賽中,湖人隊內在板凳席上爆發了一次衝突。賽後,NBA記者Schultz更加詳細地解析了這次衝突。

  Schultz賽後聯繫了幾位現場觀眾以及場邊工作人員,根據眾人的描述稱,在爭執中,戴維斯用自己的右手捏住了侯活的肘關節神經簇,也就是我們俗稱的麻筋兒。這樣的動作讓侯活感到一陣劇痛,並且使得魔獸直接癱坐在了椅子上。

  據報導稱,Schultz隨即聯繫了一位運動神經醫學專家,該專家表示不接受專門的訓練,普通人是不大可能成功運用類似的動作。

  在今天的比賽中,戴維斯全場出戰38分鐘,18投6中,罰球11罰10中,得到了22分14籃板3助攻2封籃1偷球。

  (果子)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽