狀態回暖!布卡連飆精彩跳投 擊碎卡戴珊魔咒

2021年10月23日13:01

  香港時間10月23日,鳳凰城太陽隊作客115-105戰勝了洛杉磯湖人隊,太陽球星德文-布卡全場出戰33分鐘,19投9中,三分球6投2中,罰球2罰全中,砍下22分5籃板4助攻的數據。

  上場比賽,剛剛新冠復出的布卡手感冰涼,僅得到12分,太陽最終也被金塊逆轉無緣開門紅。

  本場比賽上來後,布卡的手感依舊不佳,連續錯失了幾次跳投,而自己的進攻慾望也並不高漲。

  但隨著比賽的深入,布卡逐漸找回了進攻的狀態,第二節他和保羅連續的中遠距離跳投命中,幫助球隊反超了比分,並且掌握了場上的主動。

  下半場比賽開始,布卡更是火力全開,第三節單節砍下11分,直接幫助太陽將領先優勢擴大到30+。場邊布卡的女友詹娜也忍不住為自己的愛人鼓掌呐喊。

  毫無疑問,找回狀態的布卡依舊會是太陽本賽季衝擊冠軍的最大籌碼。

  (果子)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽