12分鐘+17領跑全隊!山村高比成湖人唯一驚喜

2021年10月23日15:29

  香港時間10月23日,洛杉磯湖人隊主場105-115不敵鳳凰城太陽隊。湖人球員奧斯丁-李維士登場12分鐘,4投3中,三分球3投2中,得到8分,其中+17的正負值為全隊最高。

  李維士在前三節比賽並沒有得到上場機會,或許是三節比賽結束後27分的分差讓比賽失去了懸念,沃格爾在第四節開始後派上了這位小將,同時上場的還有韋斯卜克、占士、安東尼以及朗度。

  這樣的5小陣容讓太陽措手不及,而李維士的發揮也是可圈可點,進攻端他一次次把握住了空位的機會,而防守端也是兢兢業業,不遺餘力。

  雖然湖人最終沒能實現驚天逆轉,但是末節38-21的攻擊波還是讓球迷們看到了一些希望。

  李維士打滿整節比賽,他出色的表現也是有目共睹。作為占士盛讚過的年輕人,相信被譽為山村高比的李維士未來會獲得更多的機會。

  (果子)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽