29分鐘砍下23+14!誰還說聖保羅不值4000萬?

2021年10月23日13:09

  香港時間10月23日,鳳凰城太陽隊作客115-105戰勝洛杉磯湖人隊,太陽球星基斯保羅全場僅出戰29分鐘,12投6中,三分4投1中,罰球10罰全中,得到23分14助攻的大號雙雙,同時還搶到5個籃板,並送出2次偷球。

  今年休賽期,保羅和太陽完成了續約,但也再次引起了人們的質疑:37歲的保羅真的還值4000萬嗎?

本場比賽就是做好的佐證,首節比賽,保羅並沒有在進攻端發力,而是積極串聯隊友得分,送出了5次助攻。

  次節比賽,保羅開啟了進攻模式,單節砍下11分,同時依舊送出了5次助攻,僅半場就貢獻了雙雙的數據。同時保羅也完成了20000+10000的里程碑。

  後面兩節比分,因為較大的分差,保羅的表現已不像上半場那麼亮眼,但是出眾的視野以及穩定的跳投依舊幫助球隊穩定著局勢。

  可以說,同為4000萬的控衛,保羅今天給對面的韋斯卜克好好上了一課,而他也在繼續證明著,自己仍是那個不所不能聖保羅。

  (果子)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽