因手傷休假的林鄭月娥將恢復處理行政長官公務

2021年10月24日18:08

原標題:因手傷休假的林鄭月娥將恢復處理行政長官公務

中新社香港10月24日電 香港特區行政長官林鄭月娥24日在社交平台發文表示,她將於25日恢復處理行政長官的公務。

  林鄭月娥18日晚在禮賓府跌倒,當晚自行到瑪麗醫院求診,經醫生檢查後證實右手手肘輕微骨折,須打石膏固定。她於19日早上出院,並暫時休假。

  林鄭月娥表示,她25日將恢復處理行政長官的公務,但要完全康複,生活如常,恐怕還需一段時間和勤做物理治療。

  已兩年多沒有舉辦的香港渣打馬拉松24日舉行。林鄭月娥稱,在特區政府和主辦機構的共同努力下,渣打馬拉松順利舉行,被訪問的參賽者都感到十分興奮和對安排表示滿意。

  她指出,希望大家繼續支持特區政府的抗疫工作,未接種疫苗的市民盡快打針,令香港更有條件恢復各項大型活動和跨境人員免檢疫往來。

  林鄭月娥休假期間曾在社交平台發文。她稱,大量公務活動由於手傷不方便出席,曾一口氣在禮賓府錄製了七八條短片,以視像形式參與開幕典禮、論壇演講、就職典禮等活動。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽