廿年老對手 紀嘉文:享受過程 陳家豪:留下美好回憶

2021年10月24日09:50
半馬拉松男子組賽事中,陳家豪(左)及紀嘉文(右)攜手衝線,分別奪得冠亞軍。梁德洋(中)奪得季軍。(林漢山攝)

香港馬拉松今日舉行,半馬拉松男子組賽事中,陳家豪及紀嘉文攜手衝線,分別奪得冠亞軍。

紀嘉文表示,與隊友陳家豪「鬥了20多年」,現時已經不是追求破紀錄,而是盡好運動員的責任,享受比賽過程。陳家豪表示,當跑至接近終點時覺得,如果鬥快衝線都是贏幾秒,不如攜手衝線為比賽留下美好回憶。

兩人又認為大會防疫工作嚴謹,滿意整體安排,賽道不算多人再加上天公造美令自己有更好發揮,但由於疫情不是有很多外國跑手能來港參賽,競爭未如以往激烈。

至於奪得季軍的梁德洋亦滿意自己的成績,發揮比想像中好,認為大會在疫情下舉辦大型賽事並不容易,防疫安排合理。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽