廣東駐港企業新界北派福袋擺街站 宣講大灣區政策

2021年10月24日14:42

團體擺街站派發福袋。

【橙訊】為響應香港中國企業協會「中企服務進社區」系列活動,香港中國企業協會廣東企業分會、香港廣東企業協會、新界社團聯會北區地區委員會及北區青年協會昨日(23日)上午在新界北,聯合舉辦了三場「廣東駐港企業服務進社區」活動,包括粵港澳大灣區政策講座、愛心福袋進社區及擺設街站派發宣傳手冊。

多個代表出席粵港澳大灣區政策講座。

粵港澳大灣區政策講座邀請了「一國兩制」研究中心研究總監方舟博士講授「十四五」規劃下大灣區發展戰略,就有關惠港措施、青年創業就業、養老政策等針對港人的政策措施進行解讀,協助北區社團領袖了解大灣區最新政策和發展形勢。北區滅罪委員會、北區防火委員會、龍山分區委員會、鳳水分區委員會主席和一眾委員,以及北區有關社團領袖共80人參加了講座。

愛心福袋進社區分別在新界北清河邨、粉領圍村和天水圍天悅邨派發1400個福袋和粵港澳大灣區政策宣傳手冊,廣東企業協會有關負責人還上門探訪,向長者送上溫暖和祝福,與街坊親切交談,了解他們的生活居住情況,表示駐港中資企業將繼續關心關懷香港基層民眾,服務社區,履行社會責任。

圖:主辦方提供

更多推薦文章

陳茂波:北部都會區利與大灣區城市合作 營造更蓬勃創科生態環境

【大灣區薪津調查】廣東省加薪幅度贏香港 港企加2.1%粵公司增6%

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽