丹麥賽-黃東萍鄭雨闖入女雙決賽 日丹一哥爭冠軍

2021年10月24日07:38
黃東萍/鄭雨
黃東萍/鄭雨

  香港時間10月24日消息,世界羽聯巡迴賽丹麥公開賽結束準決賽,中國隊拿到一個決賽席位。黃東萍/鄭雨順利獲勝闖入女雙決賽,兩位男單頂尖高手桃田賢鬥和阿塞爾森將爭奪冠軍。

  雖然在混雙準決賽里遭遇逆轉,但黃東萍在女雙決賽里迅速調整,她搭檔鄭雨牢牢控製場上局勢,她們只用了39分鍾就以2比0(21比10、21比15)擊敗5號種子泰國的基蒂哈拉庫爾/普拉瓊加。在決賽里,黃東萍/鄭雨將遭遇2號種子南韓的李昭熙/申昇瓚,南韓組合在準決賽打比戰中以2比1(16比21、21比18、21比16)險勝隊友金昭映/孔熙容。

  男單兩場準決賽里,桃田賢鬥以21比7、21比12連下兩城輕取印尼的小蘇吉亞托,阿塞爾森以21比9、21比11連勝兩局淘汰香港的李卓耀,這樣桃田賢鬥和阿塞爾森將爭奪男單冠軍。

  男雙決賽將由丹麥的阿斯特魯普/拉斯姆森迎戰日本的保木卓朗/小林優吾。而在第二場女單準決賽里,南韓的安洗瑩以2比1(21比13、12比21、21比16)戰勝蘇格蘭的吉爾莫爾,安洗瑩將與山口茜爭奪冠軍。混雙準決賽里,泰國組合普瓦拉努科羅/塔拉塔納查以2比1(16比21、21比17、22比20)險勝印尼的喬丹/奧克塔維安迪晉級。泰國組合將與渡邊勇大/東野有紗爭奪混雙冠軍。

  (Chimera)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽