場均15.7+8.3+2.3封籃!下一個一字眉已經誕生?

2021年10月24日10:17

  香港時間10月24日,NBA常規賽繼續進行,克利夫蘭騎士101-95戰勝了阿特蘭大鷹,迎來了球隊在新賽季的首勝。球隊新秀埃文-莫布利本場比賽登場35分鐘,12投7中,罰球3罰全中,得到17分11籃板的雙雙數據,此外還有4封籃1偷球1助攻。

  不僅是數據,莫布利在場上的表現也十分成熟,進攻端,他有著細膩的手感和鋒線般的技術,防守端,他儼然成為了整個聯盟都非常頂級的護框手。

  作為今年的探花秀,相較於狀元和榜眼的熱議,莫布利顯得低調了許多。在夏季聯賽以及季前賽當中,莫布利的發揮也不盡如人意,表現平平。

  但是賽季開始後,在狀元坎寧安遲遲未能迎來首戰,榜眼杰倫-格連發揮失常的情況下,莫布利反而已然成為了騎士隊內線的支柱。在目前已結束的三場常規賽中,莫布利分別得到了17分9籃板6助攻1偷球1封籃,13分5籃板2助攻2偷球2封籃,17分11籃板1助攻1偷球4封籃,場均可以得到15.7分8.3籃板3助攻1.3偷球2.3封籃,可以說十分全能。

  可以說迄今為止莫布利的全能表現完全對得起選秀前各路專家給出的安東尼-戴維斯的模板,而如果他能將這樣的表現延續至賽季結束,那麼最佳新秀的獎盃已經是他的囊中之物。

  (果子)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽