水貨狀元怒噴一字眉:你不是領袖 魔獸是前輩

2021年10月24日12:41

  香港時間10月24日,據美媒報導,“水貨狀元”甘美布朗在節目中怒噴一字眉對於侯活的做法。

  布朗說:“我認為一字眉那樣做的情況糟糕,我一直認為一字眉是一名非常有天賦的球員。但在我看來,你不是領袖。”

  “就因為你對侯活這樣做實在是太過分了,作為侯活的‘弟弟’(一字眉比侯活進入聯盟更晚一些),侯活已經是聯盟里的老將,這應該帶有一點尊重。”

  “從這件事,我看到的是一個男人試圖維護自己的領導地位,但他做得像個孩子。你走到我面前把手放在我胸口,打我胸口的那一刻,我們不再談論籃球了。”

  “一字眉在處理這種情況時的精確肢體語言對解決籃球場上的任何問題都是有害的。

  值得一提的是,在昨天湖人負於太陽的比賽中,一字眉與侯活場邊起了衝突,一字眉指著侯活的鼻子大聲罵,而侯活也不示弱。兩人開始推搡,戴維斯將侯活摁倒在板凳上。隨後,隊友們紛紛將兩人分開,而在下半場,侯活並沒有出戰。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽