皇馬國家打吡名單:夏薩特入選 巴爾伊斯高養傷

2021年10月24日07:55

  香港時間週日22點15分,今季第一場西班牙國家打吡將打響,安察洛堤(Carlo Ancelotti)亦提前一天確定了比賽的大名單。

  有些傷病的夏薩特(Eden Hazard)進入了比賽大名單,但安察洛堤表示他不會正選。伊斯高(Alarcon Isco)、祖域(Luka Jovic)因傷落選,卡華積(Daniel Carvajal)進入了名單,但正選可能性不大,華斯基斯(Lucas Vazquez)或拿祖費南迪斯(Nacho Fernandez)將取代他正選。

  施華路斯(Dani Ceballos)和巴爾(Gareth Bale)這兩位長期養傷的球員自然也是落選。

  門將:高圖爾斯、盧寧、路斯-洛佩斯

  後衛:卡華積、米利唐、艾拿巴、巴列霍、拿祖費南迪斯、馬些路、文迪

  中場:卻奧斯、摩迪、卡斯米路、華維迪、盧卡斯-華斯基斯、卡馬雲加、白蘭斯

  前鋒:夏薩特、賓施馬、阿辛斯奧、雲尼斯奧斯、洛迪高、馬里安奴

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽