雙紅會 新王沙拿作客降魔

2021年10月24日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)今晚兩場大戰,英超雙紅會和西甲國家打吡,不約而同都有換代意味。前者利物浦射手穆罕默德沙拿,便要作客挑戰曼聯巨星C朗拿度的世一地位,這名埃及之王各戰線連續九仗士哥,近兩場聯賽都取得美斯式士哥,矢言要成為世界第一,今仗勢率紅軍打敗受傷兵困擾的宿敵證明自己言出必行,客勝捧得過。

多得一眾隊友重拾勇態,沙拿能於右翼位置專心數胡,開季至今各賽事十一場交出十二球四助攻的職業生涯最佳開季數據,而且最近更破利物浦紀錄,連續九仗有士哥。其中,此子近兩場英超先後上演一扭三破網的美斯式入球,領隊高普大讚:「不用再討論C朗和美斯的歷史地位,當下沙拿是世界最佳球員。」

這名綽號埃及美斯的前鋒亦揚言要打出自己名堂,附和高普世一的言論,向C朗下戰書:「在我的心目中,自己一直都是世上最好的球員,這也是進步的動力來源。」同時,他也就轉投皇家馬德里和巴黎聖日耳門等闢謠:「我想留在紅軍直至足球生涯最後一天,因為和利物浦為敵會令我很傷心。」

儘管紅魔今仗坐擁主場之利,但傷兵問題嚴重,鋒將拉舒福特、安東尼馬迪爾、中場般奴費南迪斯和費特洛迪古斯等,都因傷而上陣成疑。領隊蘇斯克查坦言煩惱:「我無疑希望可以夫添作戰,但有球員因傷倦勤的可能性是存在的。」兩者所有戰線近七次交鋒,紅軍以三勝三和一負佔上風,故今晚沙拿勢領軍破C朗為首的曼聯,保本季不敗金身,捧客勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽