《俠盜獵車手三部曲終極版》11月發售

2021年10月24日09:00

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

Rockstar 在本月早些時候終於公開確認將為《俠盜列車手3》《俠盜獵車手:罪惡城市》、《聖安地列斯》推出復刻版時其實並沒有透露多少細節。《GTA III》不久前歡慶了20週年紀念,是時候獲得更多新資訊啦。

Rockstar 商店已更新包括確認《俠盜獵車手三部曲終極版》將於 11 月 11 日在 PC、PS4、PS5、Xbox One、Xbox Series 和 Nintendo Switch 上推出數位版,而實體版則定於 12 月 8 日發售。

在撰寫本文時,我們還沒有得到更多消息,但據說很快也會發布螢幕截圖和預告片,敬請期待更多。

你是要在 11 月 11 日購買《俠盜獵車手三部曲終極版》還是《上古卷軸V:無界天際紀念版》?或者兩套都入手?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽