港隊在全國殘疾人運動會乒乓項目增添一面銅牌

2021年10月25日14:36

港隊在全國殘疾人運動會的乒乓項目再增添一面銅牌,至今港隊共取得3金1銀3銅。

李銘業、唐志銘、唐志勇於TT7級團體賽的第5場賽事,以總比數2:1擊敗湖北,取得銅牌。

至於男子TT8級團體小組賽,陳思魯、林嘉偉於最後一場小組賽以2:0擊敗安徽,但未能於小組出線,將轉戰第5至8名排名賽。

在男子TT11級單打排名賽,范嘉豪、梁仲仁、袁景誠及蔡明輝分別取得第5至第8名。

另外,田徑項目方面,周志偉於男子T20級跳遠決賽造出5.99米,刷新個人最佳紀錄,為港隊贏得銅牌。周志偉在賽後說,心情開心,感謝教練王偉國的教導。王偉國表示,周志偉本身在乒乓球隊訓練,2019年時因彈跳力好,被轉介到田徑隊,而周志偉在今次賽事可跳出更好成績,但5.99米已屬不錯,回港後會再改進。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽