LYOS快開價 21 BORRETT ROAD惜售

2021年10月25日03:00
元朗洪水橋新盤LYOS快將推售。

【星島日報報道】長實執行董事趙國雄表示,集團旗下多個新盤將分段應市,其中元朗洪水橋新盤LYOS快將推售。而中半山超豪盤21 BORRETT ROAD仍將惜售。

趙國雄表示,LYOS最快月內開展銷售,提供341伙,其中主打1至2房細單位。隨著北部都會區的發展,料能為銷情帶來幫助。他認為,一個住宅項目鄰近區域未來的規劃及前景,其實屬買家需要顧及的元素,可提高買家購入意欲,令銷售氣氛變得較為踴躍。惟這並非發展商定價的最大考慮因素。普遍買家並不會因為項目未來前景不俗,而願意支付高市價5%購入單位。故發展商只需衡量現時市場能接受甚麼售價,便是合理定價。

LYOS日前上載樓書,面積202至806方呎,戶型由開放式至3房1套;標準戶佔232伙,202至471方呎,另外,地下的前庭花園戶有58伙,216至455方呎;餘下51伙花園複式戶名為「層層叠趣」,778至806方呎,3房連套房間隔。

對於集團另一焦點項目黃竹坑港島南岸第3期,涉約1200伙。趙氏指出,推售部署需與合作夥伴港鐵再作商討。

至於旗下中半山21 BORRETT ROAD,趙氏認為,項目吸引不同類型買家,銷售成績甚至較集團預期理想,在上月已接連售出6伙,累售約25伙。他稱,在未全面通關的時候,主要靠在港買家仍能創出如此成績,實屬意料之外。近期已開始有首批買家收樓,反應不俗。項目共分兩期,為免拉散一眾買家對1期注意力,暫不急於推出2期。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽