【部署出擊】啟德MONACO ONE涉492伙 料下月推售

2021年10月25日16:59

會德豐地啟德沐泰街項目命名為MONACO ONE。

【橙訊】會德豐地產旗下位於啟德沐泰街項目,今日命名為「MONACO ONE」,項目提供492伙,標準單位面積約由320至670方呎,其中一至兩房戶佔近八成,另設少量特色單位。會德豐地產常務董事黃光耀表示,項目有望短期內獲批預售樓花同意書,樓書及示範單位仍在準備中,希望11月推出市場。

黃光耀表示,集團今年暫時售出1,377伙,套現近250億元,有機會突破2018年全年260億元的成績,再創新高。其中啟德MONACO系列售出607伙,佔已推售單位逾九成半,套現約84億元,平均成交呎價約26,111元。他又指,集團曾以呎價40,510元售出項目的天際特色戶,是次MONACO ONE有望再創新高。

會德豐地產總經理(業務拓展)楊偉銘表示,MONACO ONE距離港鐵啟德站僅6分鐘步行時間,且水上的士能提供另類交通選擇。另外,項目提供約37,000方呎的會所,設有六個區域。

圖:星島

更多推薦文章

施永青倡劏房合法化 各界熱烈參與「告別劏房大辯論」

【樓市走勢】二手樓價按周跌0.94% 憂聯儲局「收水」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽