斯維托麗娜結束與帥哥教練合作 5年11冠協議散夥

2021年10月25日22:18
斯維托麗娜結束了與功勳教練安德魯的五年合作
斯維托麗娜結束了與功勳教練安德魯的五年合作

  斯維托麗娜週一對外宣佈,結束與教練安德魯-貝特爾斯長達五年的合作關係,並且正在尋找新的教練。在與貝特爾斯合作期間,斯維托麗娜的世界排名曾衝到個人歷史最高的第三位,並贏得了11個巡迴賽女單冠軍。

  斯維托麗娜週一發表聲明,確認她不再與英國教練合作,他們都決定走「自己的路」。巴爾特斯是伊雲洛域的前擊球搭檔,在2017年就與斯維托麗娜合作,開始是作為助理教練,後來晉陞為主教練。

  斯維托麗娜說道:「在合作的這5年以來,我們一起獲得了11個冠軍!! 安迪和我都同意現在是分道揚鑣的正確時機。對於他所有的努力和無盡的支持我表示非常感謝。我只希望他在未來的職業生涯中一切順利!」

  今季目前為止,斯維托麗娜在61場巡迴賽比賽中取得了41勝,其中贏得了芝加哥公開賽的冠軍;另外她在東京奧運會上還獲得了一枚銅牌。今年早些時候,斯維托麗娜與法國球員莫菲斯完婚。目前關於誰來接任斯維托麗娜新教練的職務尚無確切消息。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽