比基:巴塞經濟差怪管理層 疫情掩蓋了一些事

2021年10月25日15:05

  近日,巴塞的西班牙中堅比基Gerard Pique接受了西班牙《國家報》的採訪,他回答了記者提出的一些關於巴塞管理層的問題。

  ——對於巴塞球會的管理,相比於貝圖美奧您更相信拿樸達Joan Laporta嗎?

  拿樸達在第一次執掌巴塞時期做得非常好,我認為2014-15賽季贏得三冠王讓球隊達到了頂峰,那年1月關於支持貝圖美奧Josep Bartomeu執掌球會的投票率達不到1%,但之後他贏得了選舉,對於會員們來說這是一個教訓,因為結果並不代表一切。

  (評估)球會並不僅僅是看球場上的事情,球會目前的情況顯然是近年來管理的結果,疫情遮掩了一些事情,但遮掩不了全部。

  ——球會的糟糕經濟狀況也有球員們高薪的原因嗎?

  哪球員不會為了掙更多的錢而努力?我們都在為此努力,這是生存之道,但(球會經濟狀況糟糕)不是因為我們的工資數額,這很容易去證明。

  這是因為球會的那些高價收購和很多其它的花費,這一切將球會帶到了目前的狀況,你不能把我們當作是印鈔機或者是西班牙銀行去花費。另一件事情,他們說我們花費是為了冠軍,但我們最近6年從來沒有贏得過歐冠盃。

  ——高文Ronald Koeman不是主席(拿樸達)的選擇,更衣室也有同樣的疑問嗎?

  在17年的職業生涯中,我從來沒有經歷過更衣室不想要主教練的事情,總會有那麼1、2個對主教練不滿的球員,因為他們的出場機會不多,這是總會發生的事情,但一個集體倒戈主教練的更衣室我從來沒有見過。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽