盧基梳爾暗示蘇帥有問題:整個團體要改變

2021年10月25日15:51

  在曼聯0-5利物浦的賽後,盧基梳爾(Luke Shaw)接受了曼聯官網記者採訪,他向全世界各地的球迷道歉,並且感謝了在奧脫福一直支持球隊的球迷。盧基梳爾表示所有人都有責任,大家都需要改進。

  盧基梳爾說:「我們非常失望並且痛苦,但是足球是一項團隊運動,我們必須團結在一起。我們每個人都要為今天的失利負責,我也沒有處在最佳狀態,我會回顧比賽並且反思,看看哪裡出了問題。今天是一個非常令人失望的夜晚。」

  在被問及遭遇慘敗是什麼感覺時,盧基梳爾說:「這是不應該被允許的,曼聯是世界上最好的球會之一,在所有球迷面前主場慘敗利物浦,這不應該發生。我非常感謝球迷,因為0-5落後對他們來說不是一件容易被接受的事。他們堅持支持我們,繼續唱歌,但是他們本來可以輕鬆的提前退場。我們真的很感激球迷,並且為慘敗道歉。」

  談及未來,盧基梳爾說:「我們應該為了聯賽和冠軍而戰,球隊已經很久沒有這樣做了,這不是球會所期望的。明天是新的一天,我們需要忘記比賽,當然,做到這一點很難。我知道重新開始這樣的陳詞濫調大家聽到很多次了。但是這就是我們的工作,我們需要改進,不僅僅是某個人,而是整個團隊,現在還遠遠不夠好。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽