舒韋恩史迪加:迪基亞想與紐亞比較 但未夠資格

2021年10月25日13:34

  在英超第9輪比賽中,曼聯主場0-5負於利物浦。據《每日郵報》消息,在今場比賽之前,前曼聯球員舒韋恩史迪加Bastian Schweinsteiger透露,他對於曼聯門將迪基亞David de Gea與紐亞Manuel Neuer之間的比較讓前者感到憤怒。

  舒韋恩史迪加於2015年從拜仁慕尼黑來到奧脫福,與他並肩作戰的主力門將從紐亞換成了迪基亞。舒韋恩史迪加透露,迪基亞渴望瞭解他與紐亞之間對比如何。

  舒韋恩史迪加接受BBC採訪時表示:「當我剛剛來到曼聯時,迪基亞說‘告訴我,我比紐亞出色嗎?’,我當時對他說‘不,你們不是一個級別上的球員’。他很生氣,但我解釋了原因。每當他有一場精彩的比賽時,他都會再次問我,我仍然會說他沒有達到那個水平。」

  迪基亞在本輪對陣利物浦的比賽中出戰,並貢獻了幾次精彩撲救,但仍然沒能避免球隊大敗。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽