蘇帥已失去更衣室支持!好多人質疑他的戰術

2021年10月25日23:42

  根據《曼徹斯特晚報》的消息,曼聯已經開始認真開始考慮解僱蘇斯克查Ole Solskjær的事宜。除了成績之外,蘇斯克查在更衣室內也開始失控,很多人已經不願意為他賣命踢球。

  在曼聯0-5負於利物浦之後,盧基-梳爾(Luke Shaw)說:「曼聯的整個團隊都出了問題。」潛台詞就是指蘇斯克查。另外,連加特Jesse Lingard與雲迪碧克一直得不到機會,也讓曼聯眾多球員不滿。在雙紅會的賽後,雲迪碧克Donny van de Beek一個人在奧脫福加練。

  連加特雖然今季表現不錯,但他仍然獲得的機會太少。之前,在曼聯1-1戰平愛華頓的比賽中,C.朗拿度被摁在後備席,就連費格遜Alex Ferguson都出來說話了。之後,西班牙媒體表示,C.朗拿度希望施丹Zinedine Zidane成為曼聯的教練,普巴Paul Pogba對他連續2場後備也非常不滿。所以比起成績,或許更衣室的失控,對於蘇帥來說是更加致命的。

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽