金球獎投票正式截止 頒獎11月29日舉行

2021年10月25日15:03

  隨著昨晚和今天淩晨的多場打比大戰落下帷幕,2021金球獎的投票也正式截止,頒獎儀式將與11月29日在巴黎舉行,屆時將揭曉本年度金球獎的最終得主。

  金球獎主辦方《法國足球》於本月初公佈了2021金球獎的30人完整候選名單,目前據媒體預測和賠率等因素,美斯Lionel Messi、利雲Robert Lewandowski、賓施馬(Karim Benzema)是主要的可能獲獎人選。

  附《法國足球》公佈的上屆金球獎評選規則

  - 金球獎30人候選名單由《法國足球》編輯部在該媒體官方網站上公佈。

  - 金球獎由每個國家的一名記者代表所組成的評委會進行評選。

  - 金球獎的評選由三條主要規則,按順序如下:

  1。 本年度球員的個人表現和所代表球隊的成績及榮譽

  2。 球員的類別(個人才華和公平競賽)

  3。 球員的職業生涯

  - 每一位評委在30人大名單中按照順序選出5名球員。

  - 五名球員按照遞交評選名單所處的先後順序分別獲得6分、4分、3分、2分和1分。

  - 如果出現多名球員積分相同的情況下,那麼根據球員所獲得第一順位選票的票數多少來排名先後。如果依然相同,那麼按照第二順位選票的多少來進行排名。依然相同的話就按照第三順位的選票數量進行排名。如果依舊相同,那麼就會對排名相同的球員進行新一輪的單獨投票來確定他們最終的名次。

  - 如果在評選過程中出現爭議,那麼將會有《法國足球》負責人進行裁斷,由他擔任金球獎評選的組織者和評委會主席。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽