【面色難睇+搖搖頭】曼聯今場太傷他的心...

2021年10月25日07:54

  英超雙紅會,利物浦5-0攻陷奧脫福。費格遜爵士Alex Ferguson只能在看台無奈搖頭表示難以置信,讓人心疼,而利物浦的傳奇杜格利殊Kenny Dalglish則在看台笑了起來。

  在比賽第50分鐘,沙拿Mohamed Salah上演帽子戲法幫助利物浦5-0沙拿後,天空體育的鏡頭轉向憤怒的費格遜,他難以置信地歎了口氣。緊接著鏡頭轉向了杜格利殊的笑容。

  有一些看熱鬧的球迷對天空體育的這個鏡頭大加讚賞,有人表示:「無論誰是天空電視台這場比賽的製作人,都需要加薪。‘給費格遜……現在切入杜格利殊’——這個操作太絕了!」

  最後一位用戶在Twitter上寫道:「在天空電視台的報導中,費格遜怒不可遏,杜格利殊大笑不止。這部電影值得獲得英國電影學院獎。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽