南區贏波難掩噓聲

2021年10月25日03:00

【星島日報報道】冠忠南區昨憑史提芬彭利拿連中三元,在香港仔運動場3:0輕取十人應戰的港會,在港超旗開得勝。不過,南區大部分時間多踢一人,下半場卻未能增添比數惹來球迷柴台,領隊貝可泓承認缺後備殺手改變戰局,可能在冬季轉會市場增兵。

南區昨主場出擊,佐佐木周甫開賽十分鐘一次突擊,博得門將屠俊翹犯規領紅被逐。多打一人的主隊即由史提芬彭利拿兩次近門及一次頭槌破網,半場已遙遙領先3:0,只是下半場啞火,引來四百五十一名入場球迷怒吼「打多個都入唔到波」、「我要入波呀」等,令現場充滿「生氣」。

賽後,貝可泓表示收到球迷的「善意鼓勵」:「球員都想士哥回報球迷,但是愈想破網,臨場決定愈差。我們也欠了後備殺手改變戰局,可能要物色新兵。」昨另一場港超,晉峰有兩人領紅下以3:5不敵標準流浪。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽