《Grand Theft Auto:三部曲 – 最終版》數位版11月11日推出 實體版12月7日登場

2021年10月25日13:32

早在本月 Rockstar 已確認將會推出《Grand Theft Auto:三部曲 – 最終版》一次收錄《Grand Theft Auto III》、《Grand Theft Auto: Vice City》及《Grand Theft Auto: San Andreas》三部作品,並已針對次世代平台進行強化回歸。

《Grand Theft Auto:三部曲 – 最終版》數位版將於 11 月 11 日起,在 PlayStation Store、Microsoft Store(Xbox)、Nintendo eShop 與 Rockstar Games Launcher 先行發售;Xbox Series X|S、Nintendo Switch、PlayStation 4 與 Xbox One 等實體版將於 12 月 7 日推出市面。

今次《GTA:三部曲 – 最終版》受《GTA 5》啟發的全新現代操作控制,以及全面視覺強化,例如整體遊戲的解析度升級與視覺保真度提升,還有更多針對這三款遊戲所做的精準調整和改善,同時也保留其最原汁原味的獨特美學風格。

《GTA:三部曲 – 最終版》在各平台遊戲登陸,帶來各種現代操作控制升級,包括瞄準與鎖定瞄準的改善;更新武器選單及廣播撥盤;更新小地圖並強化導航以方便玩家設定目的地的導航點;更新成就及獎杯,以及更多。Switch 版還有專屬操作控制,包括陀螺儀感應器瞄準,還有觸控螢幕視角縮放、橫移及選單選擇。PC 版則包括了 NVIDIA DLSS 支援以及 Rockstar Games Social Club 的額外全新成就。

這三款遊戲所做的強化還包括完全重建的光影系統;強化陰影、天氣和反射效果;升級角色和載具模組,另外建築、武器、道路、室內環境的紋理可呈現更高畫質,以及更多。《GTA:三部曲 – 最終版》還包進行了各種環境升級,包括全新的植物、更平順的表面,以及加深繪製距離讓整個遊戲世界獲得前所未有的深度和清晰度。

最初由 Rockstar Games 開發,《GTA:三部曲 – 最終版》已由 Grove Street Gamers 利用 Unreal Engine 升級成與現代平台相容的版本,使這些經典作品比以往任何時候都更加生動、更有沉浸感,讓本遊戲系列的傳統得以繼續發揚,我們的遊戲不僅重新定義互動娛樂更將電玩遊戲推上文化主流。

  • 關鍵字
  • GTA
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽