2021秋冬流行推介|小資女必穿毛衣單品!

2021年10月25日15:06

常聽秋冬系列開季單品一定是最美的,又是時候為自己添新衣,靜靜地變漂亮吧!翻翻家中衣櫃,一定會認同純色是服飾單品中最百搭的色調,而同樣非常容易搭配的毛衣更是今秋冬天必備單品之一!一件高質素的毛衣可以透過其物料及剪裁,帶出小資女們迷人和優雅風格。今次編輯就整合了3大正確清洗毛衣的注意貼士,同時推介知名外國品牌,讓你利用經典的毛衣款式,也能變化出最具時髦的日常OOTD穿搭!

Text_Venus | 圖@irisashannon

【秋冬毛衣正確清洗3大貼士】

羊毛毛衣若經高溫及洗衣機洗滌後,容易至衣物纖維收縮,造成衣物「縮水」的情況。要防止心愛經清洗毛衣完美無瑕,就要好好注意以下貼士了!

• 先仔細閱讀毛衣內的衣物洗標,有需要時可把羊毛衣服作乾洗,切忌亂把衣服放在洗衣機或烘乾機內。

• 未必有時間把毛衣拿去乾洗,但又怕洗衣機洗壞衣服,建議可把洗衣機調作「柔洗模式」,水溫保持 30 度以下,並把毛衣放入洗衣袋內,這樣都能細心地保護好毛衣了。

• 最靠譜又溫和的做法非手洗莫屬,用溫水以按壓方式輕輕清潔毛衣,切忌用力搓洗,以免「起毛粒」。

2021秋冬流行推介 | #1.超輕羊絨質料 柔軟親膚

意大利知名品牌Intimissimi,除了為人熟悉的內衣及睡衣外,亦在秋冬以「超輕羊絨」質料推出一系列全新款式和顏色的毛衣<按此了解>,當中包括樽領毛衣、圓領連身內衣、經典的船領毛衣和深受愛戴的長袖毛衣,其用料優質舒適,設計優雅細緻,突顯女士迷人氣質。蕾絲荷葉邊V領設計更是穿出浪漫時尚感,展現意式性感魅力,樽領內衣和圓領連身毛衣更是今季must have全新產品!連模特兒Irisa、美妝KOL Tina,還有藝人陳凱琳都有在 Instagram 大曬Intimissimi毛衣配搭!

喜歡行氣質路線的小資女們,不妨選擇搭配Intimissimi經典「船領」上衣,一共有多達十多款顏色選擇,其中全新推出4款溫柔系色調,包括復古粉及牛仔藍等冷色調及深紅和栗子啡等,製成的面料柔軟又輕盈,帶來無拘無束的舒適感受,衣物剪裁同時令人不經意流露出脖子的俐落線條,締造出優雅高級感,完美配合任何服裝。

2021秋冬流行推介 | #2. 羊毛及絲綢物料 溫暖舒適

Intimissimi同時用了羊毛及絲綢作主打物料,產品舒適自然、溫暖且舒適,除了經典顏色黑白灰外,今季更以新的顏色進行改造,並加上條紋圖案分別推出駱駝及漸變灰兩種顏色。再一次把溫暖、極為柔軟的羊毛與精緻、舒適度十足的絲綢互相結合,打造出富現代感及活力的針織產品系列,讓一眾熱愛Intimissimi的女士們均能於任何場合感覺從容自在。

圖右@stazzitta | 左@tinawzq

2021秋冬流行推介 | #3. 毛衣秋冬穿搭

全新的針織款式具有多種基本顏色,非常容易跟其他單品搭配,例如以精緻小飾物作點綴,令整體造型變得優雅,好感度即時上升,亦可作職場OL不敗穿搭!針織配上百搭寬褲或今季依舊大熱的西裝外套同樣適合,慵懶簡約的造型輕鬆提升時尚感,實在是秋冬必不可少的單品。

intimissimi

更多intimissimi秋冬新品:bit.ly/3FBS7K4

更多超輕羊絨毛衣系列:bit.ly/3mcuMas

Facebook@intimissimi

Instagram@intimissimi

資料來源: 生活易紀念日

查看原始文章

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽