Chickeeduck老闆周小龍 疑與女下屬有「不尋常關係」

2021年10月26日03:00
周小龍與Yuki九月中在東涌東薈城乘扶手電梯時,Yuki輕依周小龍身旁,狀甚親密。

【星島日報報道】《文匯報》昨日頭版報道,曾在店鋪擺放「香港民主女神」雕塑、鼓勵渣打馬拉松跑手穿上印有「香港加油」服裝的Chickeeduck老闆周小龍,被發現涉嫌與已婚女下屬有「不尋常關係」,記者拍攝到兩人出雙入對「手挽手」、「身貼身」逛商場及用膳,兩人亦共處已停泊的私家車內多時。

《文匯報》昨日頭版刊載偵查報道,指九月上旬某夜約七時半, Chickeeduck公司職員Yuki獨自離開長沙灣香港紗廠大廈,隨即走進鄰近的羅氏廣場停車場,約半分鐘後該公司老闆周小龍也走進該停車場,只見先到的Yuki自行打開電動車門入內安坐,周小龍約十多秒後也抵達並坐上司機位開車,約一小時後駛至女方居住的元朗某村屋附近,但她沒有下車,車輛反而拐進附近一個暗角停泊,女方約一小時後才下車返家。

報道引述Chickeeduck員工稱,周小龍現年五十七歲,妻子是姓余醫生,三十一歲的Yuki亦是有夫之婦,其丈夫姓楊,兩人育有一名女兒,她曾經當幼稚園老師,約兩年前一個偶然機會被周小龍聘請出任人力資源部職員,「佢雖然喺人力資源部工作,但經常陪老闆外出巡鋪!」

《文匯報》記者又於九月中旬某天下午三時許,直擊周小龍與Yuki一起離開長沙灣的辦公室,駕車往東涌東薈城「巡鋪」,但兩人抵達該商場後未有即時前往分店,卻在商場內閒逛,其間兩人一度「手挽手」,Yuki在乘扶手電梯之際更挽着周小龍的手,並側身輕依在對方身旁,兩人「親密」同行十多分鐘後走進商場內一甜品店,Yuki吃甜品時不時向男方說話,偶爾主動拿甜品給周吃。

報道又拍攝到兩人於九月中某天前往中環國際金融中心 (IFC)二期一家名表店,其間她輕靠在周小龍身旁,並戴上一隻名表,隨後周為她付款,兩人之後轉往西餐廳用膳,數天後Yuki返公司時,左手戴了一隻白色瑞士名表,型號為「PAM01314」,取其「一生一世」諧音,其官網介紹售價逾六萬港元,全球限量生產二千五百隻。

報道又稱,記者已連日通過手機短訊等途徑聯絡周小龍,要求他回應與Yuki的關係,但一直沒回覆。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽