萬洲國際前三季度收入同比增加6.9%至200.64億美元

2021年10月26日17:01

  萬洲國際(00288)發佈截至2021年9月30日止9個月綜合業績,該集團取得收入200.64億美元,同比增加6.9%;公司擁有人應占利潤(生物公允價值調整前)7.85億美元,同比下跌11.8%;每股基本盈利(生物公允價值調整前)5.39美仙。

  於本期間,肉製品銷售總量上升2.1%。在美國,銷量上升5.8%,此乃由於餐飲服務需求繼續從新冠病毒疫情恢復,同時零售需求保持強勁。在歐洲,受惠於內生增長及整合新併購的業務,銷量上升7.9%。然而,在中國的銷量下跌2.0%,此乃由於消費步伐放緩。整體收入較比較期間上升13.4%。在中國,收入因幣值影響有利而上升4.4%。在美國,由於產品價格隨豬肉價值提升而上漲,以及銷量增加,收入上升19.3%。在歐洲,由於銷量上升,加上產品價格在豬肉價格下跌的情況下仍保持平穩,因此收入上升10.5%。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽