港姐冠軍宋宛穎集郵關之琳 相差37歲大美人依然不輸蝕

2021年10月26日12:29

2009年度香港小姐冠軍劉倩婷自嫁給堪輿學家李丞責後,就淡出幕前專心相夫教子,日前她為老公李丞責慶生搞派對!出爐港姐冠軍宋宛穎參選時被分派到劉倩婷帶領的粉紅組,因此二人早已建立友誼,今次派對劉倩婷亦有邀請宋宛穎。而同場還有關之琳和周勵淇。

宋宛穎近日在IG寫下:「預祝李師傅生日快樂」,並用英文祝福他一直快樂和健康,同時對能認識到很多新朋友感到開心,她也曬出和關之琳同框照,只見兩人雖然相差37歲,但穿著低胸皮衣的關之琳,微露酥胸和事業線,狀態看起來非常好,一點也不輸年輕少女。

From:sabrinaxmendes

宋宛穎Sabrina:仁愛堂是繼香港小姐決賽後第一個大型的show,也是我們的第一個慈善活動,能夠參与到其中實在是非常榮幸💗風雨不改,大家繼續賣力演出為仁愛堂籌得更多善款🙏感恩!

最後也希望大家喜歡我小小的魔術演出☺️各位辛苦了❤️
#香港小姐[話題]##香港小姐競選[話題]##2021香港小姐[話題]##宋宛穎[話題]#
-- 宋宛穎Sabrina

From:微博/宋宛穎Sabrina

From:微博/宋宛穎Sabrina

From:微博/宋宛穎Sabrina

From:微博/宋宛穎Sabrina

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽