史高斯不停為蘇帥找替死鬼!鬧完普巴 再鬧青木

2021年10月26日08:42

  據《太陽報》消息,曼聯名宿史高斯Paul Scholes指責格連活特Mason Greenwood在慘敗利物浦的比賽中「作弊」。強調格連活特在戰術上的天真,是曼聯丟第一球的主要原因,他跳出陣型去追雲迪積克,這一跑動導致了球隊的防守出現一系列失誤。

  史高斯表示:「隊友都在往前衝的時候,格連活特走了一小段路回來,他覺得自己已經完成任務了,這簡直就是在作弊。今天戰術上很糟糕,真的很糟糕。格連活特沒有完成他的職責,他毀了整支球隊,所有的球隊都被拉出了位置,萬比沙卡Aaron Wan-Bissaka不得不跳出來,連迪路夫Victor Lindelof最終在右閘,然後中間就有了所有的空間。」

  「突然之間,從格連活特Mason Greenwood的失誤中,對方球隊進攻,沙拿Mohamed Salah讓基達Naby Keita插上,他還可以讓阿諾特Trent Alexander-Arnold插上,也可以讓羅拔臣(Andy Robertson)插上。事情發生的方式太荒謬了,有時候球員必須運用他們的常識。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽