名宿:C.朗令曼聯變更差 他不參與高位逼搶

2021年10月26日16:57

  利物浦名宿桑拿士Graeme Souness日前接受了《曼徹斯特晚報》的採訪,他認為C.朗拿度Cristiano Ronaldo並沒有讓曼聯變得更好,反而變得更麻煩了。

  桑拿士說:「C.朗拿度並沒有讓曼聯變得更好。每個人都可以說自己是世界上最好的球員,或者是史上最佳球員。但事實是,C.朗拿度並沒有讓曼聯變得更好,甚至是更差了。」

  「現在世界上踢得好的球隊,都在使用高位逼搶的戰術,從前場就開始搶球,但有了C.朗拿度,蘇斯克查Ole Solskjær無法執行這樣的戰術,因為C.朗拿度不會在前場搶,他需要保持體能。蘇斯克查不得不使用他不喜歡的戰術。C.朗拿度現在也不可能每一場都正選,我認為曼聯現在是遇到大麻煩了。」

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽