曼聯對干地仍有三大疑問:擔心他與C.朗的合作

2021年10月26日12:21

  在曼聯0比5慘敗給利物浦後,盛傳紅魔將用干地Antonio Conte取代蘇斯克查Ole Solskjær。不過據外媒報導,格拉沙家族對於干地仍然有三大疑問。

  意大利《共和報》稱,格拉沙家族對干地還有疑問。首先是干地成名之後,執教一支球隊很少超過2個賽季,在祖雲達斯,他甚至有過季前集訓前一天離隊的情況發生。

  第二,干地對球隊的紀律要求很嚴格,曼聯擔心他無法和C.朗拿度Cristiano Ronaldo進行很好的合作。兩人都堅持自己的風格,C.朗拿度希望隊友配合他,而干地肯定要求C.朗拿度積極防守。

  第三,費格遜Alex Ferguson的態度不明確。蘇斯克查是費格遜欽點的,在老費sir點頭之前,曼聯還不能用干地取代蘇斯克查。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽