曼聯慘敗C.朗當場鬧人!疑嘲諷蘇帥+隊友

2021年10月26日08:03

  據《鏡報》消息,在利物浦擊敗曼聯的比賽中,C.朗拿度Cristiano Ronaldo在沙拿Mohamed Salah的一個入球後憤怒地嘲笑了「某人」。根據視頻顯示在沙拿的一次入球後,C.朗拿度耷拉著肩膀站在那裡,揮舞著手臂,憤怒地指向各個方向。

  目前還不清楚C.朗拿度的這個嘲笑是針對誰的,也不清楚他的手勢是指什麼,一些人猜測C.朗拿度的反應可能是在嘲諷蘇斯克查的戰術,另一種說法是C.朗拿度表達了他對球隊後防線的不滿,也有人猜測他的憤怒是衝著B費Bruno Fernandes發出的,因為他接連不斷地傳球,據ESPN報導,C.朗拿度似乎還對格連活特Mason Greenwood感到惱火,因為他覺得格連活特太喜歡射門而不是傳球。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽