曼聯擬定4名教練候選名單:干地大熱 施丹在列

2021年10月26日08:36

  太陽報消息,雖然曼聯管理層此前不希望馬上解僱蘇斯克查Ole Solskjær,但是他們也覺得不能忽視現在球隊的戰績和整個狀態。在0-5不敵死敵利物浦後,曼聯全隊的情緒達到了最低點。

  據悉,曼聯管理層已經聯繫了經理人,詢問前皇馬教練施丹Zinedine Zidane和前車路士教練干地Antonio Conte是否對曼聯帥位感興趣,目前兩人都是待業狀態。此外阿積士教練坦哈格Erik ten Hag和前利物浦教練羅渣士Brendan Rodgers也在考察範圍內。現在球會管理層主要詢問了每個候選人對球會的計劃和他們對合約的要求。

  此前曼聯在支持蘇斯克查接替摩連奴Jose Mourinho時製定了長期的計劃,但是在今年夏天斥巨資引進C.朗拿度Cristiano Ronaldo、辛祖Jadon Sancho和華拉尼Raphael Varane後,球隊的戰績並沒有好轉,他們現在在英超落後榜首8分,並且在過去4場比賽僅拿到1分。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽