蘇斯克查想自救必須放棄C.朗 不敢動教練只能下台

2021年10月26日09:00

  據《每日郵報》觀點,如果蘇斯克查Ole Solskjær想保住在曼聯的工作,他必須在對陣熱刺的比賽中放棄C.朗拿度Cristiano Ronaldo和B費Bruno Fernandes

  今季迄今為止,蘇斯克查每場比賽依舊是派出大致相同的球員以相同的方式打球,並希望它能奏效,即使有跡象表明它不會奏效。蘇斯克查將他的球隊安排在4-2-3-1陣型已經很長時間了。這讓他能夠將英超最具天賦的四名進攻球員帶到球場上。但它現在已經不起作用了。

  週六曼聯將迎戰熱刺,蘇斯克查必須讓自己的球隊不輸掉比賽,而不是僅僅希望C.朗拿度、B費或其他人憑自己的能力就能幫助球隊擊敗熱刺。

  當一支足球隊陷入困境時,走出困境的最佳途徑往往是提升自己在無球狀態下的表現。例如,不失球對曼聯就有幫助。但在過去的21場比賽中,他們只成功過一次。

  C.朗拿度近幾場比賽的狀態並不好,但蘇斯克查不敢冒險讓C.朗拿度坐後備,如果他丟下了C.朗拿度又輸給了熱刺,那這可能真的是他作為曼聯主教練的最後一場比賽了。

  尼維利也在週日的電視中強調了防守的重要性,他表示防守應該是每個頂級球會文化的一部分。零封應該是值得驕傲的事。

  蘇斯克查現在必須認真考慮改變這一現狀。是時候勇敢了,是時候自私了。失了工作是一回事,而完全不做任何努力自救又是另一回事。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽