【願接手曼聯】干地自信能迅速令紅魔重回正軌

2021年10月26日16:15

  據迪馬斯奧官網報導,干地Antonio Conte願意接手曼聯,是因為他覺得能立即讓球隊重回正軌。

  報導稱,干地可能執教曼聯,他是目前曼聯新帥候選名單中最熱門的名字,而曼聯正在考慮解僱蘇斯克查Ole Solskjær。本輪0-5慘敗給利物浦的失利對於蘇斯克查Ole Solskjær的未來將起到決定性的作用,他們可能正等待下一個國際比賽日的到來,然後宣佈蘇斯克查下台的決定。

  曼聯已經與干地進行了首次接觸,干地也已經表示自己願意執教曼聯。之所以表示願意,是因為干地確信在他執教後,他可以立刻讓球隊重回正軌,充分利用球隊中的現有資源,讓球隊拿出出色的表現。

  干地對英超賽場並不陌生,此前他曾執教車路士,在兩個賽季中,他的車路士場均得分為2.12分。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽