魔迷為摩帥伸冤:蘇帥更差 因有DNA就不用下台

2021年10月26日08:56

  曼聯一家球迷協會對球會遲遲不換掉蘇斯克查Ole Solskjær不滿,他們還為摩連奴(Jose Mourinho)打抱不平,因為摩帥在成績更好的情況下都被解僱了。

  這家球迷協會在社交網站上表示:「摩連奴只引進了達洛洛(Diogo Dalot和費特Frederico Rodrigues,17場比賽後在英超排名第6,結果1比3輸給利物浦後被解僱了。」

  「蘇斯克查引進了華拉尼Raphael Varane、辛祖Jadon Sancho和C.朗拿度Cristiano Ronaldo,曼聯9場比賽後就掉到了第7,還被利物浦5比0羞辱,但奧萊不會被解僱,因為他有所謂的曼聯DNA。」

  這家球迷協會還指出,曼聯上季之所以能取得英超第二,是因為利物浦傷兵滿營,此外車路士很遲才換上了杜曹。如今曼聯雖然有C.朗拿度、普巴Paul Pogba、B費Bruno Fernandes等球星,蘇斯克查卻無法與哥迪奧拿Pep Guardiola、高普Jurgen Klopp和杜曹Thomas Tuchel競爭,這是事實。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽