2021場均入球排行榜:利雲場均1.26球

2021年10月26日23:07

  據權威的德國「轉會市場」網站的統計,利雲今年攻入了48球,成為了歐洲五大聯賽入球最多的球員。

  今年,利雲Robert Lewandowski在球會和國家隊場均攻入1.26球,他也是場均入球率最高的球員。

  在利雲之後的是夏蘭特,挪威人攻入了37球,場均1球。

  美斯Lionel Messi今年攻入31球,場均入球0.86個排在場均入球榜的第三。

  賓施馬(Karim Benzema)攻入33球,場均入球0.77個。

  沙拿Mohamed Salah攻入30球,場均入球0.75個。

  麥巴比Kylian Mbappe攻入34球,場均入球0.72個。

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo攻入31球,場均入球0.70個。

  華賀域(Dusan Vlahovic攻入24球,場均入球0.69個。

  簡尼(Harry Kane)攻入28球,場均入球0.62個。

  維拉利爾的摩蘭奴Alberto Moreno攻入25球,場均攻入0.61球。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽