C.朗曾反對干地執教祖記 不信任後者防守風格

2021年10月26日15:37

  考慮到蘇斯克查現在有被解僱的風險,因此近期有報導稱干地Antonio Conte是接手這一職位的頭號目標。不過據意大利《共和報》今日報導,此前在效力祖記時,C.朗拿度Cristiano Ronaldo曾反對讓干地來執教的想法。

  報導指出,2019年艾歷尼Massimiliano Allegri離任之時,作為潛在的繼任者,干地曾被短暫地與執教祖記聯繫在一起,但C.朗拿度對這樣的想法表示了反對,因為意大利人並不懼怕輪換大牌球星。最終,祖記選擇沙利執教,而干地去了國米。

  報導還補充道,C.朗拿度也不相信干地的防守風格。不過到目前為止,還沒有報導稱干地與曼聯有任何接觸。據稱,如果要接手曼聯,干地會要求1000萬英鎊的年薪。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽