C.朗開始質疑蘇帥!他在更衣室內更有話語權

2021年10月26日10:13

  《曼晚》日前發長文批評蘇斯克查Ole Solskjær,表示總打安全牌,用自己信任的陣容不能解決任何重大問題。

  儘管在周中對陣阿特蘭大的比賽中,曼聯的正選表現很糟糕,但在對陣利物浦的比賽中,曼聯堅持使用同樣的正選陣容並不令人驚訝,這使得之後的表現更令人尷尬。

  《曼晚》指出,曼聯空有陣容而沒有可以領導他們的主教練。在這樣一場失利之後,人們很容易指責個別球員,因為尋找替罪羊的行動開始了,但曼聯在今夏簽下了三個頂級球員,不應再用轉會失敗來做藉口。

  然而,儘管如此,曼聯已經變得更糟了,而且在進入冬季之前,一個賽季的希望就開始消退。

  與此同時,《曼晚》還指出,蘇斯克查現在肯定已經遭到了C.朗拿度Cristiano Ronaldo的質疑。在曼聯更衣室裡,C.朗拿度無疑比蘇帥更有威信,在他的職業生涯中,C.朗拿度一直都在嚴格要求自己,但現在他被拉到了平庸的水平。

  利物浦上週的輕鬆勝利已經證明了蘇斯克查的球隊今季沒有贏得英超冠軍的條件,他們已經在九場比賽後落後榜首車路士8分了。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽